Мчится степью конь буланый

Мчится степью конь буланый,
Шпоры колко жгут бока,
У меня на сердце рана,
Не сердись на седока.
 
Светит в небе месяц тонкий,
Вот такие, брат, дела,
Мне строптивая девчонка
Душу жаром обожгла.
 
Не сердись, еще немного,
Брошу милую в седло.
Украду. Бежит дорога,
Только лишь-бы повезло.
 
Не проснется страж суровый,
Дерзкой милушки моей,
Озорной, такой бедовой,
Стала мне всего милей.
 
Мчится степью конь буланый,
Шпоры колко жгут бока,
У меня на сердце рана.
Не сердись на седока.