Ты стоишь у океана

Ты стоишь у океана
Изумрудной красоты.
Здесь случаются туманы,
Здесь сбываются мечты.
Далеко у горизонта
Ты увидишь паруса,
Стоит лишь открыть глаза.
 
Ты забудешь все, что было,
Все страдания свои,
Просто время наступило
Ожидания любви.
Океанский свежий ветер,
Он нести с собой готов,
Трепет алых парусов.