ГРЁЗЫ ЛЮБВИ

Рада Рай - Любви и Счастья
 
Пропитались ивы
Мудростью реки
Быть хочу счастливым,
Бедам вопреки.
 
Закажу молебень
По ушедшим дням.
Позабыть Грусть мне бы,
Всю с лихвой отдам.
 
Доброту девчонки
Песней увенчать.
Пусть мне Ангел звонко
Машет у плеча.
 
Друг - янтарный ветер
Свяжет паруса.
Быть любимым кем-то
Бог мне приказал!
 
Любви и Благополучия! С Добром!