ПРИЧАЛ БЛАЖЕНСТВА

ПРИЧАЛ  БЛАЖЕНСТВА

Аудиозапись

Петкун – Эсмеральда (ft. Голубев, Макарский)
 
Привяжу к Сердцу Небо,
Чтоб тебя удержать.
Давно счастлив так не был,
Льётся песней Душа.
 
Не сады - изумруды,
Май звездой озарил.
Вновь с утра меня будит
Рифм безумных турнир.
 
Доброта и веселье-
Это Жизни цветы.
Мы Печали не сеем,
Там, где зреют Мечты.
 
Я в порыве бессонниц
Вижу твой силуэт.
Вдаль с перрона вмиг тронусь,
В Утро куплен билет.
 
На годах промежутки,
Где тебя не встречал.
Жду не Боли я жуткой,
А - Блаженства Причал!
 
Мира и Любви! С теплом!