ПОД СОЗВЕЗДИЕМ ХРУСТАЛЯ

ПОД  СОЗВЕЗДИЕМ   ХРУСТАЛЯ
Юности безумной
Мне ничуть не жаль.
Встретил я Фортуну,
Ты- Души хрусталь.
 
Берега ласкает
Радости река.
Ширь Любви без края
Вся в твоих руках.
 
Затаилась Полночь
Где-то в осоке.
Ты слезу уронишь,
С Грустью налегке.
 
Плещет синью море
И Звезда горит.
Заалеют вскоре
В Небе снегири.
 
Подарю подснежник,
В цвет твоим глазам.
Зацелую нежно,
Стань моею вся!
 
Счастья и благополучия! С Любовью!