Rammstein - Schwarz

1 Куплет:
Пойду ли я отсыпаться до ночи (отдыхать),
Своим унынием укрывать.
Светлый мир, не хочет меня радовать,
Остается только тьмой восхищать.
 
Эта ночь беремена мёртвым плодом,
Она заставляет нас упиваться грехом.
Законы, которые мы игнорируем,
Не вижу никого в темноте…
 
Распевка:
Ночь так прекрасна (прекрасная, прекрасна)
Не хочу идти ложиться спать я.
 
Припев:
Потому что, каждый раз, когда одинок я,
Тянет в темноту меня?
Заход солнца приносит мне удовольствие (удовольствие, удовольствие)
Всегда, когда приходит тьма,
Теряется и тонет в похоти душа.
Холодная ночь – это моё удовольствие,
Пейте тьму большими глотками (Пейте!)
 
2 Куплет:
День спрятался в луне,
Наши кости начинает ломает лихорадка.
И не какие молитвы и свечи,
Не могут притвориться светом в нашем сердце!
 
Дневной свет – это не потеря,
Ночь многих прижимает к своей груди.
Пьяницы, проститутки и заговорщики,
Принадлежат теням!
 
Распевка:
Ночь так прекрасна (прекрасная, прекрасна)
 
Припев:
Потому что, каждый раз, когда одинок я,
Тянет в темноту меня?
Заход солнца приносит мне удовольствие (удовольствие, удовольствие)
Всегда, когда приходит тьма,
Теряется и тонет в похоти душа.
Холодная ночь – это моё удовольствие,
Пейте тьму большими глотками (Пейте!)
 
 
Припев:
Потому что, каждый раз, когда одинок я,
Тянет в темноту меня?
Заход солнца приносит мне удовольствие (удовольствие, удовольствие)
Всегда, когда приходит тьма,
Теряется и тонет в похоти душа.
Холодная ночь – это моё удовольствие,
Пейте тьму большими глотками (Пейте!)