Rammstein - Giftig

Im Wasser und zu Land
И в воде, и на суше,
Ist uns viel Getier bekannt
Много ли нам известно животных?
Rastlos durch ihre Reviere streifen
Беспокойно бродящих по своей территории,
Darf man sich nicht dran vergreifen
Не стоит упускать их из вида.
Doch gut getarnt liegt die Gefahr
Однако, риск всегда находиться в маскировке,
Gleich neben mir bedrohlich nah
Прямо рядом со мной, угроза близко!
 
Du bist giftig
Ты ядовитая!
Ach so giftig
Ах, так ядовитая!
Gestochen, als ich schlief
Кусила меня, пока я спал,
Und der Stachel steckt so tief
И жало воткнула глубоко…
 
Alle Nächte muss ich bangen
Я должен бояться каждую ночь,
Nichts hält mich wie du gefangen
Ничто меня не держит в плену, как ты!
Die Gefahr zum Greifen nah
Угроза в пределах досягаемости,
Schön, doch unberechenbar
Прекрасная, однако непредсказуемая!
Wirst dеine Arme um mich legеn
Будут ли твои руки обнимать меня?
Alles steif, kann mich nicht regen
Твоя жестокость не заставит меня дрожать!
 
Du bist giftig
Ты ядовитая!
Ach so giftig
Ах, так ядовитая!
Gestochen, als ich schlief
Кусила меня, пока я спал,
Und der Stachel sitzt so tief
И жало воткнула глубоко…
 
Du bist giftig
Ты ядовитая!
Ach so giftig
Ах, так ядовитая!
Gebissen, als ich schlief
Укусила пока я спал!
Und die spitzen Zähne tief
А острые зубы втыкаются глубоко!
 
Und das Gift strömt langsam in mein Blut
А яд так медленно расползается по моей крови,
Ach, ich seh' schon weißes Licht
Ах, я вижу этот белый свет.
Und irgendwie find ich es gut, ja
И почему-то мне кажется это прекрасным, да!
Ein Gegenmittel gibt es nicht
Противоядия нет!
 
Du bist giftig
Ты ядовит!
Ach so giftig
Ах, так ядовит!
Gebissen, als ich schlief
Укусила пока я спал
Und die Zähne graben tief
А зубы врываются глубоко!
 
Du bist giftig
Ты ядовит!
Ach so giftig
Ах, так ядовит!
Kein Zeichen, keine Warnung
Нет знака, нет предупреждения,
So perfekt war deine Tarnung
Так прекрасна была твоя маскировка.
Hinterlistig, als ich schlief
Коварная, пока я спал,
Und die Zunge steckt so tief
А язык свой засовывает так глубоко!