Моя молитва

Моя молитва
Я как молитву , сотворю,
И много раз я повторю
Спасибо Господи тебе,-
-Спасибо Господи тебе,
Я неустанно повторяю,
За то, что есть я на земле,
За то, что знаю, и не знаю.
 
Прощения у тебя прошу,
Пока живу, пока дышу,
За свои разные грехи,
За эти скромные стихи.
За все, что в жизни ты меня,
Не покидал в ночи слепой,
И днями ты всегда со мной,
Наверно избран я тобой,
Я знаю, ты со мной везде!
Спасибо, Господи тебе!