Воспоминание

Воспоминание
Помню, были мы с тобою мальчики, это было давно
Там играли мы с тобою в мячик и, где теперь - то кино
Где то там вдалеке снова слышу я электрички гудок
И мелькнет предо мной вдруг из детства, моего уголок
 
Никогда не забыть этих лет мне
Никогда снова не вернуть мне друзей
Только память хранит, близких лица
Из далеких счастливых дней
Никогда не забыть этих лет мне
Никогда снова не вернуть мне друзей
Только память хранит, близких лица
Из далеких счастливых дней