Точно знаю

Осыпается иней с деревьев и крепчает мороз с каждым днём.
К нам спустилась зима в снежных перьях, но тепло, ведь мы просто вдвоём.
Говорят, что союз наш не вечен, разобьётся о быт и года.
Да и век у любви быстротечен, но по мне это всё - ерунда.
Ведь остались ещё, точно знаю, те кто могут любовь подарить.
Не покинуть в тяжёлое время и заботой тебя окружить.
Не затмят барыши их рассудок, за бумагу не купишь таких!
Не прельщает набитый желудок, в ресторанах сидеть дорогих.
Для них честь не пустое звучание, но немногих пускают в свой круг.
Они терпят разлуки, скитания, не опустят своих добрых рук.
Снова иней на соснах искрится, обожаю на это смотреть.
Не теряйте любимые лица, чтоб в пустые глаза не глядеть!