Зимний сад

Наша жизнь, как книга приключений, думал двадцать лет тому назад.
Но помимо острых ощущений, есть давно забытый зимний сад.
В нём мои переживания и уже забытые мечты.
Встречи, тайные желания и ещё конечно ты!
Нет, тогда тебя не знал совсем, только грезил, рисовал.
Всматривался в лица всем, пустоту работой заполнял.
А ты была так близко, дышали воздухом одним.
Жевала вкусную ириску,но улыбалась ты другим.
Конечно хотелось найти тебя раньше и дольше держать твою руку в своей.
Но слепы бываем, не видим мы фальши, но знаю я точно, ты будешь моей!