Мой сон

Порвались тонкие нити, хрустальный разбился бокал.
Живут в веренице событий, а я в своих мыслях застрял.
Спиной повернулись надежды, забыли кому доверял.
Наивность жила во мне прежде, уроки судьбы осознал.
В грязи и дыму одуванчик, живёт на обочине трасс.
Пусть вырос давно уже мальчик, душе его больно сейчас.
Мороз обжигает нам лица, такая вот к слову зима.
Пусть сон мне прекрасный приснится, любовь в нём вечно жива!