Он впереди, я следом

Ангел-хранитель, он есть не у всех,
счастьем не каждый владеет.
Радость, улыбку, любовь и успех,
душу теплом согреет.
Тот, кто под яркой родился звездой-
с ангелом с детства дружит.
Он днём и ночью, всегда с тобой,
в дождь, снегопад и стужу.
И потому, все вокруг твердят,
что ты рождён в рубашке.
Доброе сердце, лучистый взгляд
и душа нараспашку.
Но я - то знаю, в чем наш секрет,
в чувствах глубоких к Богу.
Если взаимности с ангелом нет,
вам с ним не по дороге.
Ангел хранитель всегда со мной,
он впереди, я следом.
Движемся вместе, дорогой одной,
той, что ведёт к победам!