Шри -Ланка

Мне из сказки из этой никак,
Возвращаться не хочется в стужу,
Здесь всё классно, ну просто ништяк,
А особенно вечером ужин.
 
Каждый день словно солнечный рай
Пальмы машут лохматою шапкой,
Я влюбился в загадочный край
Тот, что просто зовётся Шри - Ланкой.