Мой друг ЮрикЕ

Мой друг ЮрикЕ
Мой друг ЮрикЕ стал однажды сэром.
Мы с ним родились в эсэсэсэре.
Но в эсэсэсэре не бывало сэров!
Исчез эсэсэр — стал Луценко сэром!
 
С ним рядом всегда верная Ирина
Была лишь женой, стала вдруг сэриней.
На тысячу лет признана средь сэров
Почти что святой и достойной сэра.
 
Их дети в тот день сэрниками стали,
Сам сэр ЮрикЕ выкован из стали,
Он бьётся с врагом, как присуще сэру,
Чтоб нам не хлебнуть вновь эсэсэсэру!