Сивохе плохо

Сивохе плохо
Зачем роняли вы известного Сивоху,
Как будто он последний выпивоха?
Муралом вниз, по классике сюжета,
Выкрикивая лозунги при этом?
 
Мол, должен ехать он в Ростов навечно,
С платформы. И с платформою, конечно.
И материли бедного Сивоху,
И понял он: делишки его плохи!
 
Но, проявив изрядное терпенье,
В пылу борьбы и, проявляя рвенье,
Преодолев круги переполоха,
На волю скоро вырвался Сивоха.
 
Без презентации, без собственной платформы,
С докладом к шефу, соблюдая форму,
Спешил и прибыл вскорости Сивоха.
Данилов Лёша встретил пустобрёха.
 
И, оказалось, зря упал, намочен,
Но Лёшей вовсе не уполномочен,
Платформою нагруженный Сивоха.
Курятника законы знал он плохо!