"ЮЖНЫЕ МОРЖИ"

"ЮЖНЫЕ  МОРЖИ"
Только вы не удивляйтесь,
Что в Крыму свои моржи,
Всем желаем- закаляйтесь,
Дети, девы и мужи!
 
И не надо ахи, охи,
Новичков зовём скорей,
За порогом будут вздохи,
Возвратим богатырей!
 
И никто не заболеет,
Если делать всё с умом,
Пусть сыночек осмелеет,
Будет он в Крыму моржом!
 
В полынье нет больше проку,
Обнимает всех волна,
Хоть пришёл я ненароком,
Радость будет всем видна!
 
«Очень много случаев, когда к нам люди пришли, до этого никогда не купались в холодной воде, и на первом же массовом мероприятия раз окунулись, и все – остались: понравилось, и теперь они с нами»