Квакушка

Квакушка
У лягушечки  Квакушки
Засекреченные ушки.
Голос громкий и певуч,
Любит так же много туч!
Речка тихая – ей рай!
В ручках жарко ей - ты знай!
Подержи всего минутку,
Отпусти красу – малютку.