Цензура

Запрети меня крутить на дискотеках!
Исключи меня из радиоротаций!
Закопай стихи в литовках и проверках!
Принуждай от силы мысли отказаться!
 
Мои сайты и аккаунты подвергни
Инквизиции, люстрации, зачистке!
Для тебя я нижний, ты же мне – не верхний.
Для контраста буду белым в чёрном списке.
 
Запрети мне выступать в моём же доме!
Отмени мои гастроли в сродных душах!
Копирайты ставь свои на всё, что кроме…
Я и молча всё скажу способным слушать.
 
Перекрой мне кислород! Я улыбаюсь –
Не тебе меня сбивать с пути-дороги.
Сделай так, как я прошу – я постараюсь
Оправдать все твои страхи и тревоги.