Когда я стану другой

Когда я стану другой

Аудиозапись

 
­­Как быстро летят облака, посмотри!
Взлечу и за краешек –ух! зацеплюсь,
Поверив в истории Экзюпери,
Я стану прозрачней прозрачных медуз.
 
Растреплют ветра мои волосы пусть
И гонят быстрее к мечтам облака,
Свистят и шумят, а я лишь рассмеюсь,
Босыми ногами болтая слегка.
 
Пушком одуванчика ввысь полечу,
Туда, где рождаются звёзды и сны,
И мягко стекают потом по лучу -
Влюблённым и детям гостинцы с Луны.
 
А после увижу тебя под собой,
В любимых глазах затаённую грусть…
Не плачь, я с тобой! Просто стала другой.
Дождинкой к слезинке твоей прикоснусь.­