Дедушка мороз и снегурочка.
Ну что моё чудо, проснулось ли ты
Какие тебе, снились сладкие сны?
Вставай, соберись потихоньку
Мешок подарков положим под ёлку
Сегодня погода готовит нам сказку
Прогулка за городом ждёт нас с тобой
Средь елей, сосен и фонарей
Ты будешь снегурочкой я дед мороз
Работать за счастье, среди этих грёз
Улыбками светятся детские лица
Мечты исполняем, дарим подарки
Что б в жизни была цель и задача
Мы к вам прилетим, даждитесь ребята.