Красивая фигура.
Как же быть висит живот
И бока конечно тоже
Подбородок и так и прёт
Может я уж бегемот
Вот смотрю а ем я много
И баланса нету в ней
А нагрузка так убога
Протяну скорее ноги
И решение пришло
Кушать строго по часам
Витамины подключить
К нутрициологу сходить
Расписать все по частям
Закупить продукты верно
Написать меню в недели
Вариантов можно пять
Жидкость воду закупить
В фитнес регулярно попой двигать
И себя в конец любить
Кушать медленно по часу
Газировку разлюбить
Сна часов по восемь надо
Фрукты овощи друзья
А фасфуду скажем фу
И массажем наградим
За упорный труд себя
И получиться у нас
Та фигурка просто класс.