Новый год.
Теплотой сердец согретый
Этот мир звучит добром
Раскрывают люди тайны
Поросло оно всё мхом
Очищающая правда
Пусть слезою кататься
Только мир обнять бы весь
Очень нужно знаеться
Скоро будет новый год
Где стремление нравится
Будет просто хоровод
Ожиданием славиться
Не сменяемый восторг
Украшений города
Праздник будет у людей
Детям, очень нравится
Ну а взрослым суета
Тех подарков пламенный
Раздавайте по скорей
Это счастье правильно
Дед Мороз приди скорей
Подари подарки нам
Исполняется мечта
Если правда есть она.