Родным моим

Я прощаю вас всех!
Всех- за всё: что случилось и что НЕ случилось.
Что могло быть. Могло быть, но не получилось.
Всем"должна" я была,
Всех заботой своей, как могла, окружала.
Жизнь так быстро прошла
И уже никогда не начнётся сначала.
Я прощаю вас всех.
На земле я за всё вас, родные, прощаю.
Я пока ещё ЕСТЬ
И молиться за вас здесь и ТАМ обещаю.
Что теперь горевать?
Ведь хватало всего мне- и моря, и солнца, и неба....
Если правду сказать,
Я у вас не просила ни денег,ни хлеба.
Для семьи, лишь для вас
Счастье , радость, покой и уют я лепила.
 
Но уже в сотый раз так жалею,
Что жизнь я СВОЮ пропустила.
Бьётся шмель о стекло,
В парке ветер играет листвой прошлогодней...
Горько так .И светло.
Ничего не прошу для себя и сегодня.
Я прощаю вас всех!