Невыполненное обещание

Ну как же я могла забыть,
Что обещала завтра полюбить
Тебя? Такого доброго и умного такого.
Совсем забыла,право слово!
Вчера был шоппинг,парикмахер, фитнесзал,
Показ моделей ...Почему ты не сказал?
Ну почему ты не напомнил, что тебе я что-то обещала?
Ты не сердись. Сегодня я попробую начать сначала!