Волшебный праздник Рождества

Волшебный праздник Рождества,
Весь сотканный из доброты,
Напомнит - вера лишь права,
Важны надежды и мечты.
 
Малыш Иисус лежал в яслях,
Рождённый так, в простом хлеву.
И каждый, кто о чудесах
Мечтал во сне и наяву,
 
Услышан был, благословлён
Любить, дружить и созидать.
Дарить тепло души своё
И, веря в лучшее, мечтать.
 
Прекрасно в Праздник Рождества
Добрей и человечней быть
С надеждой, верой, что права.
И Небо поблагодарить.