Листаю старые альбомы
Аудиозапись
Листаю старые альбомы,
где фото тех, ушедших, лет,
вот мама с папой на перроне
и жив еще на фото дед.
Мы, озорные первоклашки
и выпускной десятый класс,
глаза огромные Наташки,
теперь лишь здесь увижу вас.
В нашивках тертая штормовка,
рюкзак, дорога, стройотряд,
слеза в морщине, так неловко,
я просто думаю... назад.