Хоррор

Хоррор
Я вижу третий день хоррор
ко мне домой забрался вор.
И из любимой дольче вита
выносит всё, что не прибито.
 
Я вижу в этом полусне
он приближается ко мне,
забрал подушку, одеяло,
убить бы этого нахала.
 
Он вынес с водкою стакан
и мной продавленный диван,
часы с кукушкой со стены,
за что же мне такие сны?