В огороде бузина

В огороде бузина
В огороде бузина, дядька из Чернигова,
занимаюсь ерундой, как всегда - внелигово.
Я на Музе не женат - забегает в гости,
посидим, попьем пивка, перемоем кости.
 
Не люблю считать слоги, ямб с хореем путаю,
в трёх словах, коль захочу, всем мозги запутаю.
Я занудство не люблю, но советы слушаю,
и люблю писать стихи, когда водку кушаю.