Матерей сыны
Аудиозапись
В час , когда затишье , и обстрелов нет,
Пишет в край родимый молодой брюнет:
- Мамочка, родная, знаю, далеко.
По ночам мне снится милое село :
Храм без колокольни вижу на горе.
Каждое мгновенье ценишь на войне.
Реченька с изгибом, и крутой порог...
Если бы, родная, хоть взглянуть я мог,
Как вы там с батяней, и подрос Черныш?
Знаю, что ночами, мамочка, не спишь.
Перед образами слёз с молитвой смесь.
За меня ты просишь, не погиб чтоб здесь.
Допишу попозже, новый артобстрел...
И листок бумаги в тот же миг сгорел.
Не получит мамка весточки с войны.
Так и погибают матерей сыны...
сегодня девять дней со дня массовой гибели мобилизованных ребят. И сердце на эту боль отозвалось вот такими строками
Спасибо большое Олегу Ветошеву за душевное исполнение