ВЫХОД ИЗ СИСТЕМЫ

ВЫХОД ИЗ СИСТЕМЫ
 
Страх и сила всё решают
Это нам они внушают
Правду оболгать решают
Тот кто свободою идёт
Знает это наперёд
Его достаток не запрёт
За комфорт он не умрёт
Смысл он в другом найдёт
Мечта в себе воплотится
Всё то что вокруг уже снится
Надо на это только решиться
Ведь всё что угодно может случиться
 
Неон