РУСАЛКА МОЖЕТ ТОЛЬКО СНИТЬСЯ

РУСАЛКА МОЖЕТ ТОЛЬКО СНИТЬСЯ
вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
 
«Рождение Венеры» (итал. Nascita di Venere) — картина итальянского художника тосканской школы Сандро Боттичелли. Представляет собой живопись темперой на холсте размером 172,5 × 278,5 см. В настоящее время хранится в галерее Уффици, Флоренция.
ввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
 
То ли случай, толь - случайность,
Что, так явно приключилось.
Верить, ли в - необычайность,
Своих полно, а вот приснилась.
 
Я выловил, её в простой речушке,
А - верил - обитает в Океане.
На вид - Русалке, как - девчушке -
Годов немного, не обманет.
 
Эх, любопытная ! Попалась в сети,
Повеселились, воду намутили.
Я понял, что пусты забавы - э т и -
Есть Мир иной, о нём забыли.
 
Кокетство, барышень - скатилось,
Когда - ОНА - сошла на берег.
Нагая, явно. Человеком обратилась,
Ко мне, ли шла. Был не уверен.
 
Предание, Божие запало в мысли,
В е н е р а - пеною, рождённая.
Пропал. Восторг - не перечислю -
Может Ева, плодом, искушённая.
 
Чудеса случаются - б ы в а е т,
Водой, бы Святостью умыться.
Виденье - тут же - пропадает -
Русалка может, только сниться.
_________________________________________
 
Дёмина Галина 9 января 2023 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123010902423