Ответ поэту - Богомолова Нина - СФОТОГРАФИРУЙТЕ МЕНЯ

Ответ поэту - Богомолова Нина - СФОТОГРАФИРУЙТЕ МЕНЯ
Ответ поэту - Богомолова Нина - СФОТОГРАФИРУЙТЕ МЕНЯ -
Зима на снег не поскупилась,
Чтобы народ . . . не заскучал.
На санках - с горок полетал,
И Баба Снежная - слепилась.
Валил неделю мокрый снег,
Материал для лепки славный.
Ты лепил и скульптор главный
Передавалось - с века - в век.
 
Лепили - кто во что горазд
И символ года, Тигр уходящий
Портрет Кота - он настоящий,
Симпатичный зверь - у с а с т.
 
Или - К р о л и к, или - К о т,
Есть скульптура, есть творенье -
Сделать ф о т о - в удивленье,
Этот 23-ий год, за собою поведёт.
_________________________________________________________________________
Дёмина Галина 8 января 2023 год.