Новый год

Мириадами мандаринок
Озаряется Новый год,
Как красиво кругом и дивно,
Отдыхает душой народ.
Пухом снежным земля укрыта,
И на улице благодать.
Обновляется жизнь повсюду
В новый год, чтобы лучше стать.