Проблема выбора и орган

Проблема выбора и орган
Как сложен выбор праздничных рубах…
в колонках душу рвёт на части Бах.
Органа звук возносит до небес,
ему втори́т мой личный тихий бес.
 
Рубашку выбрал, галстука подбор,
мучительный расцветок перебор.
А Бах звучит, внушителен и чист,
как в новеньком блокноте первый лист.
 
Ну что ж, осталось брюки и трусы,
расчёска и постричь чуть-чуть усы,
о-де-колонъ и можно выйти в свет.
Ну, вот и я, привет, друзья, привет!