Не спрашивай и Ты: КЕМ БЫЛ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ...

Не спрашивай и Ты: КЕМ БЫЛ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ...
Не спрашивайте: КЕМ БЫЛ ОН ДЛЯ МЕНЯ .
Я адекватно не смогу сейчас ответить.
При жизни ОН дарил мне два крыла,
И стал дороже всех на белом свете...
 
Не спрашивайте: КТО ОН ДЛЯ МЕНЯ...
Как многого сама не понимаю...
Но сердце вдруг сгорает без огня,
Когда так ощутимо... во сне ЕГО я обнимаю...
 
Я не могу смириться - что нет тебя...
Память диктует - рука выводит строчку:
" Тебя настолько нет - что всюду ты!..."
И не могу заставить я себя... поставить точку.
 
Не спрашивай и Ты: КЕМ БЫЛ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ...
 
02. 01. 2023. 01:30.02:42