Молитва Бога

Молитва Бога
Я не могу тебе соломку подстелить,
Чтоб ты, мой сын, жил на земле вольготно.
В своих молитвах Я могу тебя молить,
Позволь душе своей лишь жить комфортно.
 
Молю тебя, не отрекайся от меня,
Ищи свой Путь к Отеческому Дому.
Учись, взрослей. Я здесь. Я жду тебя, любя.
Родительскому внемли, сын мой, Слову!
 
Молю тебя, не отрекайся от мечты.
Твори и созидай в потоке Света.
Освободись от бесполезной суеты.
Твоя душа, мой сын – душа поэта!
 
Молю тебя, живи в объятиях Любви.
И, каждый миг свой совершая выбор,
Не лги себе, дитя, душою не криви.
Пусть чистым будет каждый вдох и выдох.
 
Молю тебя, мой сын, молю тебя, любя.
Пусть будет светлой, благостной твоя стезя!