Приятнее, когда любят двое

Эфемерные надежды на скорый рассвет
Нашего сада оказались бессмысленны.
Дереву правды нужен был свет,
Когда ты отнеслась так легкомысленно.
А могли ведь вырасти плоды доверия,
Если только ты бы мне верила.
 
Новые ссоры по старым причинам
В скором времени оставят без сил нас,
Но пока мы прячемся за сладкими винами,
Ведь еще не долго мы будем любимыми.
Помни, мы не один на один - это не бой,
Вдвоем против проблемы, все в унисон.
 
Мой опыт научил меня зализывать раны,
Что в любви я полная бездарность, но знаю,
Что разбитое сердце лечится злобой,
Лечится способом до боли знакомым:
Пепельница,бычки и я курю на балконе.
Знаешь, гораздо приятнее, когда любят двое.