Джек и Белла.Глава 1

Когда Джек первый раз пришел в новый колледж,он не мог найти класс в котором проводится встреча студентов.Плутая по колледжу,он нашел на втором этаже расписание и начал изучать его,надеясь найти нужный кабинет.
-Эй,ты не первый курс ищешь?-спросил какой то парень.
-Да.Первый.
-Вот эта дверь,пошли вместе.
Они зашли в кабинет.
-Опаздываете,молодые люди,-сказал директор проводивший встречу,-Ладно,садитесь.
Когда собрание прошло,Джек с новым приятелем пошли вниз вместе.
-А тебя как зовут-то?
-Джек.
-А я-Алекс.
-Ну,будем знакомы,Джек.Нам с тобой здесь 5 лет жить.
-Надеюсь,уживемся.
-Я тоже.Ну до завтра.С поступлением.
-И тебя.Пока.

Когда Джек вернулся,мама спросила его:Ну как первый день?
-Хорошо.
-Колледж нравится?
-Да,вполне.

Джек зашел в свою  комнату и подумал:Вообще-то я хотел в музыкальный поступать,а не в педагогический,но мама настояла.Ну ладно,посмотрим.

Настал следующий день.

-Собирайся Джек,-сказала мама,-опоздаешь.
-Иду,иду,надоел мне этот дурацкий колледж.
-Может хочешь дворником стать?
-Не хочу.
-Если не хочешь-надо учиться.Вот возьми бутербродов с собой.

Джек пришел в колледж на урок истории,сел за парту.Следом пришел Алекс,но не смог с ним сесть так как места уже были заняты.
Учитель сказал:Сегодня из-за замены с вами параллельная группа посидит.
Стала заходить группа.Неожиданно в класс вошла эффектная девушка с рыжими волосами,модно одетая.Она с тремя подругами села за парту у двери.
-Так,все ли сели?-сказал учитель,-Наша сегодняшняя тема-первая мировая война.
О начале войны расскажет нам...-он начал смотреть журнал,-...расскажет нам Белла.
Рыжая девушка встала и улыбаясь,подошла к доске.
-Скажи-ка нам Белла,что послужило поводом к началу первой мировой войны?
-Поводом к началу войны,-сказала Белла,-послужило сараевское убийство эрцгерцога Франца Фердинанда.
-Кем?
-Сербским террористом Гаврилой Принципом.Австрийские и германские правящие круги использовали это как предлог для развязывания европейской войны.
-Хорошо.Покажи нам Белла где находится Сараево.
Белла подошла к карте,взяла указку и показала место.
-Спасибо Белла.
Белла,улыбнувшись ,кивнула.
-Можешь садиться.А как дальше развивались события нам расскажет...
На этом Джек уже перестал слушать.Все это время он не сводил с Беллы глаз.