Он готов сыграть

Обычный парень 
Погибший в мечтах,
Погиб навеки
Реальность ушла.
Он не добился,
Никем он не стал,
Идет на риск,
Пути нет назад.

И он готов сыграть,
Готов сыграть с своей судьбой,
Он готов сыграть,
Он готов сыграть.

Сделаны ставки,
Ставок больше нет,
Сдавайте карты,
Реванш или смерть.
Ставлю на все я,
Сыграть готов я,
Казино смотрит,
Реванш надо взять.

Готов он рисковать,
Готов сыграть с своей судьбой,
Всю жизнь пропивать,
Всю жизнь пропивать.

И он готов сыграть,
Готов сыграть с своей судьбой,
Он готов сыграть,
Он готов сыграть...