Джек и Белла.Глава 2

Теперь Джек стал ходить на учебу охотно.С утра у него было одно желание увидеть Беллу.Когда он случайно ее видел-он был счастлив.Он хотел с кем-нибудь поделиться своими чувствами.И он поделился с Алексом.

Однажды они сидели в столовой,а Белла стояла неподалеку.
-Ты знаешь эту девушку?-спросил Джек,показывая рукой.
-Эту?Немного.Из параллельной она.
-Ты не находишь что она прекрасна?
-Внешне-может быть.
-Посмотри на нее.Она-само совершенство.Она не может быть плохой.Когда я ее вижу-я понимаю что у нее нет недостатков.Знаешь как ее зовут?
-Мне все равно,но говори.
-Белла.Непорочная Белла.
-Кощунствуешь,друг.Хе-хе.
-...и одевается хорошо.Со вкусом.
-Конечно,-усмехнулся Алекс,-Родители,небось,богатые.Она как и большинство других здесь пришла на все готовое.
-Она не виновата в этом,Алекс.
-Конечно,не виновата.Может ее еще пожалеть надо?А нас кто пожалеет?Мы тоже не виноваты что мы из бедных семей.
-А я за нее рад.
-Как же иначе,мы жалкие твари должны радоваться за них.
-Интересно,а в кого же ты влюблен ты.
-Ни в кого.Я ненавижу женщин,я тебе говорил.

Так окончилась попытка Джека поделиться с Алексом.

На другое утро Джек проснулся и подумал:Мне 17 лет,пора бы и девушку найти.Белла мне идеально подходит.Но как бы ей это предложить?

В размышлениях как-то с ней заговорить он приехал в колледж.Его всего трясло от страха.Такого страха он еще никогда не испытывал.Страх был просто невыносимым.
Но когда он увидел Беллу,она была не одна.Она шла в обнимку с каким-то парнем.И новое чувство унижения заполнило Джека.Чувство страдания,насмешки судьбы и своей ненужности.

-Здравствуй Джек,-сказал Алекс,садясь напротив Джека в столовой.
-Привет,-хмуро сказал Джек.
-Что случилось?
-Ничего.
-Да я же вижу.В чем дело?
-У Беллы...
-У Беллы?
-Парень...
-И что такого,конец света что-ли?
-Жизнь надо мной надругалась.
-Да что ты такой впечатлительный?
-Я пойду домой.
-Уроки же еще.
Джек,махнул рукой,встал и вышел из столовой.
-Алекс такой бесчувственный,может жить,а я жить не могу.Если бы я мог быть таким как он-я был бы счастлив.Уйду я из этого чертового колледжа.
Он выходил из колледжа,думая:Вот в последний раз я отсюда выхожу.В последний раз я вижу это крыльцо,этого охранника,этот сад,это ограждение.

Приехав домой он сказал маме:Давай я из этого колледжа уйду.
-Почему уйдешь?Это же первый курс.В чем причина?
-В том что он меня бесит!
-Не выдумывай,никуда ты не уйдешь.Я плачу деньги за твою учебу,а ты дурью маешься.
-Я твердо решил уходить.
-Хватит.Я слышать об этом не хочу.Завтра ты возьмешь и пойдешь в колледж.Ты должен учиться.

-Да,должен учиться.А быть счастливым я не должен,-думал Джек,заходя в свою комнату,-Не пойду я туда больше,буду прогуливать.И во время прогулов переведусь в другой колледж.Может там и ребята получше будут и учителя добрее.

С утра он решил прогулять,но решил:Посмотрю на Беллу в последний раз и уйду.Пусть ее лицо мне запомнится.