Забери меня в свой рай

Забери меня в свой рай
Забери меня в свой рай,
И не отпускай прошу.
Забери меня далёко,
За себя сама решу.
 
Чувства все я притупила,
И люблю в капкан закрыла.
Я ждала, что ты придешь,
И меня ты заберешь.
 
Любовь прошла оставив муки,
Скажи теперь, что делать мне?
Хотела я любви и друга,
Но не нашла я свой ответ.