Череда импровизаций

Череда импровизаций
Она мой лучший музыкальный инструмент,
Её настраивал я с искренней любовью.
В игре на бис всегда мне нравился момент,
Когда она склонялась низко к изголовью.
Звучала музыка, блаженная, в ночи,
Ценилась больше череда импровизаций.
Все ноты были глубоки и горячи,
Что не могло на наших чувствах не сказаться.
 
Импровизированный авторский концерт
Нам удалось сыграть без лишних репетиций.
Её довольная улыбка на лице
Игрою нашей позволяла восхититься.
Но я сыграл не все мелодии на ней.
О чём поведал, ни на что не намекая.
С тех пор прошло уже немало летних дней,
И звуки музыки у нас не умолкают...
 
13.07.2021