Время дорого

Время дорого
Не сказал бы, что я многих ненавижу,
Исключаю их из жизни насовсем.
На убогих абсолютно не обижен,
Избегаю с идиотами бесед.
 
Время дорого, и я его не трачу
На бессмысленную, в общем, болтовню.
Всем мозги достались разные, а значит,
Никого в том, что случилось, не виню.
 
Я не злюсь на бестолковые поступки,
На отсутствие внимания и ложь.
Отношения порой бывают хрупки,
И с разрывом начинает делёж.
 
Я в подобных не участвую разборках,
Доказать нельзя тому, кто не умён.
Будет очень много крика, мало толка,
Как случалось с незапамятных времён...
 
12.07.2021