Туда, где...

Пусть ангел я, а ты - сын Тьмы...
Давай представим, что с тобой
сбежали вместе из тюрьмы,
назло судьбе коварной, злой.
Не страшно - в недовольстве Бог
на небесах меня клянёт -
забыла про дочерний долг,
годов изгнанья дикий счёт...
Позволь из памяти твоей
сотру я ненависть и боль;
любовь ты нашу пожалей,
не дай погибнуть, не неволь;
позволь тебя я уведу
туда, где нет в помине лжи;
где сердце с разумом в ладу,
и не приходится грешить;
где ночью красочные сны
излечат душу без натуг;
блаженство мирной тишины
туманом стелется вокруг;
где дрожь твоих озябших плеч
уйму дыханием своим;
где будет вечность вместо встреч
и ты единственный любим...
А коль тебя вдруг хватит гнев,
я спрячу руки за спиной
да тихо пропою припев
из нашей песенки с тобой...
 
/Конкурс "КВД Хранители"/