Посмертный Бой

Посмертный Бой
 
 
 
Пора идти ему на бой, 
 
Пора покинуть дом родной. 
 
 
Пусть он идёт в тот путь чужой, 
 
Что приведёт его на бой. 
 
 
 
И в том бою, под грохот грома, 
 
Когда его пронзит стрела, 
 
Он вспомнит только дорогое: 
 
О том, что ждёт его семья. 
 
 
 
 
Таких как он погибло много 
 
За нас в бессмысленной войне.