Я не храбрая, мам

Я не храбрая, мам...Прости...
Эти чувства пожирют меня изнутри.
Я не хотела всей этой лжи..
Мам, ты только меня прости
 
Я стараюсь быть сильной...Честно...
Пробиваюсь сквозь бури и рвы!
Лишь однажды меня изувечили..
Мам, и это были Свои
 
Мне страшно бывает, мам...Обними...
Дай согреться теплом твоей руки,
Я встану когда нибудь, мам..
Ты только меня излечи..