Мне хочется вернуться

Я всё ещё люблю тебя,
В словах надежда умирает..
И на моих обветренных губах
Улыбка пропадает.
 
И слезы, как хрусталь зимы,
Мне душу рвут на части..
Холодным светом тьмы,
По мне проходятся специально..
 
И кажется, в последний раз,
Даю я волю этим чувствам.
Но всякий раз и каждый раз!
Мне хочется вернуться..