Настанет день

Настанет день когда я
Уйду навеки в небеса.
Не вспоминай меня местами,
Не запоминай мои глаза.
 
Настанет день, и я исчезну..
Как будто не было меня..
А все слова и речи
Отпущу я от себя.
 
Настанет день, поверь, настанет!
Его я буду очень ждать.
Ну а пока, колечь мне душу,
Её пока ты смог отнять..