В плену дождя

В плену дождя

Аудиозапись

Написал великолепную музыку и вдохновенно исполнил песню композитор Николай Шершень. Огромное Спасибо!!!!
В плену дождя
 
Снова тучи закрыли луну
И расплакались грустным дождем
Снова я у дождя в плену -
Я как в клетке в доме своем…
 
Дождь мозаикой на стекле
Краски дней и ночей смешал,
Заперев меня в кабале
Из бесчувственных луж зеркал…
 
Он заставил захлопнуть дверь,
И стремится закрыть мне глаза…
Возведя забор из портьер,
Дождь знакомые скрыл голоса…
 
Капли дробью стучат в окно,
На щеке становясь слезой,
Память прячет под лет сукно
Все случившееся со мной…
 
Одиночеством капая с крыш,
Меня дождь захватил в долгий плен.
И хотел бы, да не сбежишь
В окружении стражников-стен!
 
08.01.2023